Dispositivi & accessori
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Porkolt
1h 10min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min